Грешно красть слово, мысли...

Не дай Бог воровать нам чтобы
И тень на честь свою бросать.
А ты у Пушкина попробуй
Так сочинение списать.

...Тот пишет ярко,тот кривые,
Другой мудрёно,иль смешно.
Будешь из них-не "рядовые",
Ведь плагиат силён давно.

Пиши,бумага не краснеет,
Но и секрет в том весь сокрыт.
Не всяк быть гением сумеет,
Позорно-псевдознаменит.

Грешно красть слово,мысли,чувства,
Позором сам себя клеймишь.
Ради высокого искусства,
О кто задумал то,услышь!

  30.01.18.


Рецензии