Выздоравливаю

Всё старое по-новому. Прекрасно!
Я возвратился в старый свой настрой!
Что было там? Для Вас, это неважно!
Ведь там, увы, проигранный мной бой!

Те раны прошлого зажили на груди,
Но сердца стук никак не изменился!
Я смог свернуть с неверного пути,
А с теми, кто мешал, решил проститься!

И мой дневник, той жизни календарь,
Оставил лишь с ошибками страницы.
Не чтобы уводить меня в печаль,
А чтоб я знал реальности границы!

И цель моя ясна, как ясный день –
Дать телу дух, а духу смысл жизни!
Не дать другим вводить меня в мигрень,
А также выбросить «историю болезни»!


Рецензии