Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает.
Кто для них придумал эталон.
Для себя мы сами выбираем
Девушек, невест и просто жен.

Некрасивых женщин не бывает.
Пусть лицо в морщинках у нее,
но глаза, как звездочки сияют,
и душа соловушкой поет.

Некрасивых женщин не бывает.
Лишь от нас зависит красота.
Сердцем женщину мы принимаем,
Нас в ней привлекает доброта.

Некрасивых женщин не бывает.
Надо только очень их любить.
И они, как розы расцветают,
Чтобы красотой нас покорить.


Рецензии