Нашего счастья миры...

ВМЕСТО ЖИВОГО и ЧЕСТНОГО -
СЕЛЕКЦИОННЫЙ декОр (((
Клумбы ФАЛЬШИВО-ГРОТЕСКные
НЕпринимаю в УПОР !!!/
Богом ПУШИСТЫМИ ВСПЫШКАМИ
СтЕлятся КРАСОК "КОВРЫ"..
В ТРАВАХ, ДУШИСТЫЕ, ПЫШНЫЕ -
НАШЕГО Счастья мирЫ !!!


Рецензии