А что такое Песня?

А что такое Песня?
Огонь пошёл с Души
И Духом если вместе
И разум не в тиши!

И все сердца открыты
Всех хочется обнять,
Улыбки не забыты!!!
Мы будем Ликовать

Припев:
Ликуй и пой
И мы с тобой
Танцуй, в запой
Как гром с рекой
Зачем покой?
Дружи с собой
Ликуй! Ликуй
Танцуй! Танцуй

Ведь песня учит
Нас дружить!
И не наскучит
Всем служить

Любая Песня!
Друг Души!
И если вместе
Все хор о!ши!

Ошибок нет
Когда поёшь
Сказал Поэт
Ведь ты даёшь!

Припев:


Рецензии