Про котёнка Месси, не для взрослой прессы

Очень чёрного котёнка
Мы назвали Месси -
Правда, лучше, чем чертёнком?!
Ну, и поизвестнее.
Кот мой Мессик
Лапки свесил,
Будто мышь летучая.
И банкетка в нужном месте
Для такого случая.
Мессик знает, где на карте
Африка, где слоники,
Где коты в священной касте,
В статуях несломленых.
Снятся Мессику пустыни
В Африке и чёрные
Люди голые, босые,
Даже не учёные...


Рецензии