Песни пастуха

На берегу у тихоньки-речки
старый дуб развесил ветви
а под ним паслись овечки
и пастух под дудку пел им песни

То про дождь,то про снег
то про грусть,то про смех
про погоду быстротечную
и про любовь вечную

Паслись и не мешая,блеяли овечки
с ветром дуб то подымал,то опускал ветви
и еще тише стала тихоня-речка
всем понравились пастуха песни

То про дождь,то про снег
то про грусть,то про смех
про погоду быстротечную
и про любовь вечную

Вечером пошли в кошару овечки
и дуб застыл опустив ветви
но плескаться стала речка
не забыла она пастуха песни

То про дождь,то про снег
то про грусть,то про смех
про погоду быстротечную
и про любовь вечную.


Рецензии