В белом платьеце

В белом платьеце ,
в выпускной ,
все бродила  по синему озеру .

Плыли лебеди ,за спиной ,
Соловей не смолкал меж  березами .

Шляпка милая , - набекрень ,
платье  нежное вьется ,туманится ,

Нынче снилася - дребедень ,
Что ромашечек мне не достанется .

Что  не сбудутся все мечты
И песочек уйдет из - под ноженьки ,

Кто там прячется - это ты .!
Свет мой ,солнечный ,неодолженный ......

Знать на озере ,- холодок ,
Жмутся лебеди - да к друг друженьке ,

И прижмет крепко к сердцу - ходок ,
Что  завлек  свою паву заслуженно ......


Рецензии