Пусть будет мир

               
1.Хватит войны       и разногласий
Всё рождены       в мире для счастья.
Нужно строить отношения,
И добро творить.
Боже дай слепым прозрение,
Научи любить.

Припев
Пусть песня        звучит на земле,
А жизнь        дарит счастье и радость.
Пусть мир        будет в каждой семье,
А зло        прекратится и зависть.
Пусть мир        будет в каждой семье,
Пусть жизнь        дарит счастье и радость.

2.Не обмани,       будь не предатель
В сердце храни       только лишь радость.
Мудрости, сил и терпения,
Каждому в пути.
Боже дай слепым прозрение,
Научи любить.

Припев
Пусть песня        звучит на земле,
А жизнь        дарит счастье и радость.
Пусть мир        будет в каждой семье,
А зло        прекратится и зависть.
Пусть мир        будет в каждой семье,
Пусть жизнь        дарит счастье и радость.


Рецензии