Нет на свете самой большой любви

Не смотри на меня. Не зови. Не зови.
Нет на свете самой большой любви
Чем у нас с тобой. И страстнее нет.
Помешался новый и старый свет.
И весь мир. И все песни. Про нас с тобой.
Серенады небу поет прибой.
Даже космос раскрыл свои звезды нам.
Даже нету покоя бессвязным снам.
Даже то что случается раз в сто лет,
Не такой как мы источаем свет
Когда вместе. Планета играет фарс.
Каждый раз случается в первый раз.
Мне не важно кем представлялся ты.
Когда сразу способен поджечь мосты
И сгореть и воскреснуть и вновь поджечь.
Хватит с нас полувзглядов и недовстреч.
Я хочу все полностью, целиком.
Я хочу планету а не тайком
По кускам растаскивать переплет.
Будет шанс и мне еще повезет.
И глаза в глаза. Руку в руку. Ви.
Нет на свете самой большой любви...)


Рецензии