От женщины к мужчине

Просто послушай меня
Без слов, без советов и жестов.
Советам совсем не место
Там, где душа есть я.

Такая уж женская суть:
Что гложет, тревожит и рвёт
Словами с души сойдет,
Отпустит и даст уснуть.

Не прихоть, не способ свалить
Всю тяжесть с своей спины
Другому, чьей нет вины,
Чтоб сложно ему было жить.

Нет-нет. Всё это не в счёт
(Пусть даже и мимо ушей
Смысл и суть вещей)
Просто послушай и всё.

Ksenia Karelina. (2.07.2017)


Рецензии