Школа чувств

Пусть я молчу,а сердце плачет,
И словно рвется на куски,
Мы расстаёмся- это значит,
Не будем мы с тобой близки.

Отныне нас уже не двое,
Завяли вешние цветы,
Нам никогда не быть с тобою,
Разведены любви мосты.

Могла ты стать моей судьбою,
Но я, увы не твой герой,
Мы будем счастливы на свете,
Ты не со мной, я не с тобой.

    20 июля 2017 года.


Рецензии