Топ, топ, топ

Топ ,
топ ,
в бабушкиных тапочках - Вы заждалися ,,,,душенька ,лапочка ?
Фея нам дарит сегодня подарки!
Мигом на бал
И бегом в "догонялки "!

Счастье не терпит дождь и калоши ,
лишь каблуки и только хорошие!


Рецензии