Осторожность

Всё больше замыкаешься в себе
И вместо писем пишешь ЭСМСки.
Я каждый день, как будто бы в поездке,
Где поезд отправляется уже.

И всё мелькает. Ночь сменяет день,
Лица друзей и незнакомых лица…
А жизнь моя уже не повторится.
Я это понимаю всё ясней.

Но как остановиться и сказать
О том, что от себя скрываешь даже?
Вот бы суметь всё высказать однажды,
Но это – словно жизнь переписать!


Рецензии