С Днём Рождения Наталья Захарова

Пера и слова воин, друг и человек
Пример надёжности и важных дел опора
Гарант успешности на перспективу в век
Основа направлений, инноваций слова.

Но, в День Рождения твой, мы подберем слова
С теплом души, наполненные смыслом
Пусть отдохнет от строк и мыслей голова
Напишем сами для тебя о самом близком.

И пожелаем ветра в парусах
С движением к желаниям к вере
И то, что ждешь взойдет звездой на небесах
И явишь сон, ты на своём примере!


Рецензии