Нарзанные ванны

Миллионы маленьких пузырьков
Окутали мое тело.
Проникают точечно, глубоко,
Работая оголтело.
И боясь спугнуть, потревожить их,
Я всю временнУю дозу,
В своих мыслях, праведных и благих,
Лежу, не меняя позы.
Расслабляет нежной воды тепло,
Нарзанный бисер на коже.
Душу в рай неведомый унесло...
Благодарю тебя, Боже!

P.S. Умиротворённость в теле,
Кожа нежна, как шелк!
Как будто бы на свет белый
Ты только что пришел!


Рецензии