Старая беседка

 Беседка старинная.
 Дерево ажур но вырезано.
 И большой круглый стол.
 А кругом кружевные занавески.

 Ваза старинная узором нанесена.
 И цветы любимые,красы голубые.
 И розы белизной горят.
 Стулья черно,белые стоят.

 А вьюны змейкой вьются.
 Украшая беседку.
 Дорожка в сад уводит ирисами полна.
 А рядом озеро прохладою отдаёт.

 И крики чаек ведут разговор.
 А этот дом красивый.
 С балконом резным.
 Беседку охраняет величием своим.

 И в эту беседку ,кофе подают.
 И чай приносят с вкусом ириса.
 Или со смородинным листом.
 Ведут беседу любую.

 Ароматом кофе пробуждаются цветы.
 А то парочка целуется.
 Стихи и проза загадочно молчат.
 Вьюн всё прикрывает.

 А то стих вдруг раздаётся.
 Или проза,разговор ведёт.
 В беседке ажур ной.
 И ирисами внутри.
 
 И куст розы белоснежной.
 И гладью озера вблизи.

 Автор ; Аникина Н.М.27-06-2017г.


Рецензии
Какие воспоминания в этой старой беседке.

Нина.

Нина Аникина   05.08.2017 17:51     Заявить о нарушении