Воин Тени

=============================
Крепну. тренируюсь. и расту,
постепенно набираю силу,
как же хочется познать тот жизнь путь,
становясь  воинственною тенью.
тень и я один так было вечно
начинается мой  путь в страну войны
льется кровь -так было бесконечно
я отважный воин чести и тени....
крепну. тренировки  раз по десять.....
мне неведомы препятствия и  ложь
понемногу познается мир суровый
воином тени я постепенно становлюсь....
==============================
    Алекс Бочкарев .
                5.08.17.


Рецензии