Песня на крыше

-Слышишь?
-Слышу!
-Слышишь?
-Слышу!

Я пою тебе на крыше!
И под дробь дождя все выше
Голос мой взлетает с крыши.

-Слышишь?
-Слышу!
-Слышишь?
-Слышу!

Я хочу к тебе быть ближе.
И под ветра шум бедово
Голос мой взлетает снова.

-Слышишь?
-Слышу!
-Слышишь?
-Слышу!

-Я кричу тебе на крыше
О любви своей и выше.
Ты ответь, и я услышу.

-Слышишь?
-Слышу!
-Слышишь?
-Слышу!

Я люблю тебя,
Ты слышишь?..


Рецензии
Удивительная мелодичность присутствует здесь в связках слов!
Валери.

Валери Кудряшов   22.12.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, писалось как песня, надеюсь и музыка найдётся :)

Юлия Владимировна Охотникова   23.12.2017 17:02   Заявить о нарушении