Мачо...

Ты сегодня гордый весь и в
галстуке цветастом.
Настоящий и такой серьезный
Мачо.
А моя знакомая дворняга вся
Блохастая
На меня смотрела лучше,проще,
"По-собачьи".
Без прикрас,без вздернутого
Носа,
Хлопая глазами и вынюхивая
Глубину симпатии.
Понимаю:человеки -это не
Собаки.
Ведь у тех все бело-черное:
Любовь и антипатия.
Я с тобой согласна.Гордость-
Это очень важно.
Главное свое сознание
Упрятать глубже.
Только знаешь ,подсознанье
Не выуживай.
Там ведь похоронено все то,
Что было очень нужно.
Расскажи,как тонко фальш
Вбирает настоящее.
Обьясни,что лучше стать
Как ты,почти незрячим.
Оставайся в своем галстуке
Цветастом.
Где уж нам!Когда такой серьезный
Мачо!


Рецензии