Наши дома!

В дверь постучали - не откроем!
А вдруг там сотни кулаков?
У нас тут небо голубое,
букетик снов и васильков.

У нас тут яблочное лето,
кругом зеленая трава!
А вдруг на улице от ветра
уже попадала листва?

В дверь постучали. Наши дома!
У нас кино и домино.
Мы не откроем незнакомым -
у вас там страшно и темно.

В дверь постучали. Не откроют
дверь никому и ни за что
игрушки, кот и за покоем
следить оставшийся никто.


Рецензии