Кто выдумал эти банты и завязки

Кто выдумал эти банты и завязки,
Верёвки, шнурки, пояса?
Никак не могу я без чьей-то подсказки
Как следует их завязать.

Запуталась вся как паук в паутине,
Сижу, запыхавшись, без сил.
Наверно их выдумал тот, кто в помине
С утра в детский сад не спешил.


Рецензии