Беды

Знаешь, друг мой, беда
Не приходит одна,
Две беды – ерунда,
И мы сдюжим всегда.

А на тысячу бед
Долго ищешь ответ,
Крутишь, веришь сюжет,
Глядь, и бед больше нет.

Так что мы подождём,
Пусть прольются дожди,
Восемь дней впереди,
И мы будем вдвоём.
                04.08.2017


Рецензии