Нетрезвое

Кислые реки по венам текут,
Мозг разъедает от правильных слов.
Гром на повторе идёт в унисон,
Тёмная нечисть пробралась в мой дом.
Один за одним бегут дилетанты,
С крыши срывается огненный шар,
За горизонтом повисло молчание,
Я залипаю в свой телефон.

Межгалактический каменный монстр
Начал сжигать неугодные письма,
Зубы оскалив идёт напролом
Вечно живой, но немного уставший.
До окончания вечных проблем
У света осталось чуть больше минуты,
Вымрут все те, кто остался никем,
Вымрут все те, кто убил в себе личность.

Заледеневшие листья Тайги
Помогут отогреть твою гиблую душу.
За болью любовь идёт как закон,
Закон столь неправильный и мимолётный.
У весьма раздражённых жизнью особ
Уже подготовлен сверхплан своей мести.
За место под солнцем и горы невзгод
Бьются свидетели жизни без смысла.

Кто мимо смысла шагнёт за порог
И разобьётся тот час же в рутине,
Кто из огня себя не спасёт
И догорит в своих мыслей пучине.
Неугомонные лживые дни
Снова циклично по кругу поплыли,
Кто не отведал кусочек "дерьма",
Тот никогда не попробует жизни.

Мысли по ветру и ветер по швам,
Швы раздувает, выливается гной.
Злость очень любит говорить по душам
И съедать эти души одну за другой.
В мире без мира,
В несчастье из мнимого счастья,
В море лжи из капелек неправдивой правды
Мы купаемся всю нашу жизнь.



03/08/2017


Рецензии