Солнце солнце

солнце затопило мой город
легкое с воздушным ароматом
вдыхаю вдыхаю без конца
легкое всегда немного над...

золото без границ
улетучится не исчезая
буду видеть скажу так
буду видеть...

    05/08/2017


Рецензии