А он любил её одну

А он любил её одну,
А дома у него семья.
Божился что:"Не отпущу"
Когда ждала его жена.

Он марил взглядом лишь её,
Ну, а к жене бежал.
Он нежно к сердцу прижимал,
Не ту, которой обещал.

Во сне по имени он звал,
Ту, что всегда любил.
Ну, а душою обнимал,
С которой Бог благословил.

Он коротал без неё дни,
И ночи напролёт.
Вот так бы сесть на самолёт,
Но, мыслям позабыл он счёт.

И как понять что там семья,
Что ждут его домой.
Он каждый миг искал тот взгляд,
Что покорил собой.

Им никогда не быть вдвоём,
Ведь у судьбы своя броня.
И быть ей суждено одной,
А дома ждёт его семья.

И не забыть тот нежный взгляд,
Что покорил собой.
Нельзя судьбу перехитрить,
Ведь есть семья и дом родной!!!


Рецензии
понравилось.
не люби женатого
маята
от шепота невнятного
пустота...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.09.2017 10:00     Заявить о нарушении