Крепко ненавижу

Моё сердце бьётся так же часто,
Как и тогда.
Тогда, когда.
Когда тогда.
Тогда, когда обнимал тебя крепко.
Только сейчас от того,
Что я тебя крепко ненавижу.
Ненавижу тебя сильнее,
Чем я тебя любил.



28/07/2017


Рецензии