Драма

Я вымотан так сильно,
Что даже не знаю о чём писать,
Но руки сами тянутся
За ручкой и блокнотом.

Кому-то вовсе стало наплевать,
А кто-то на исходе сил.
И кто же этот "кто-то"?

Я здесь. Живой. В душе погиб отчасти.
Я здесь изгой, ведь нет счастливой масти.
В руке сжимаю пиковую даму,
И всё же, кто из нас развёл всю эту драму?



29/07/2017


Рецензии