Goodbye

Слова кажутся нелепы,
Когда смотрю в твои глаза.
Называй, как хочешь это
Может нет, а может да.

Сможем ли найти мир лучше
Не разрушив то, что есть?
Сомневаюсь, будет проще
Все оставить так, как есть.

Ты идешь своей дорогой
Не узнаешь никогда
То, что я сказать хотела
Но, как видишь, не смогла

Звонок последний – клятвы, слезы...
Еще я не осознаю
Тебя я больше не увижу,
Тебя я больше не люблю.


Рецензии