Стук в дверь. Шепот

Стук в дверь. Шепот.
Крик. В сердце холод.
Рок. Вновь. Молчание.
Взгляд и признание.
Дрожь пальцев рук
И сердца стук.
Недоумение.
Страх огорчения.
Возглас во тьме.
Все это во сне?
Рассвет без перемен
И мыслями обмен.


Рецензии