Дачному кооперативу Многодетная семья

Кто здесь живёт, кто приезжает отдохнуть -
Одна на всех сибирская земля.
Здесь сразу видно человеческую суть,
Такая "Многодетная семья".
Свои проблемы и свои заботы,
Остаться в стороне от них нельзя.
И пусть бурчит и недоволен кто-то,
Мы все равно одна огромная семья!


Рецензии