Passenger

В тишине тоски глубокой
Прозвучал немой вопрос.
Кто ты, странник одинокий?
Кто нам эту весть принес?
Кто сказал, что может что-то
Нас избавить от стыда
И сказать заставит слово
Лишь едва.
Преступление читаешь,
Не имею права я
Вымолвить тебе ни слова,
Но надеюсь, что ты знаешь.


Рецензии