Воображение

Красные розы, приснившись во сне,
Исчезли в сознании.
Мелодии эти пропали во тьме.
Одно лишь желание -
Быть с тобой рядом, но знаю что я
Лавина эмоций.
Я вижу, ты хочешь утешить меня,
Но все не так просто.


Рецензии