Есть Ты, а есть Реальность стих

Есть ты, а есть Реальность.
А между ними - Ум.
/Кривое очень зеркало -
Источник глупых дум/

Взгляни же на Реальность -
Отбрось мятежный Ум!
И ты увидишь Бога...
Сольешься с Ним...
Аум...

Михаил Ассонов Новороссийск Кубань стихи поэты лето 2017


Рецензии