Лучи света

Полосы света сквозь небо,
Это я вижу впервые,
Даже не знаю я где бы,
Вновь увидала такие.
Луч пробивает все тучи,
Очень упорен сей луч,
Он получается круче,
Чем сгромаждение туч.
Будем подобны же свету,
И пробивая весь мрак,
И проходя через это,
Света нести будем флаг.


Рецензии
Да умничка!

Любовь Любимова11   15.10.2018 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анастасия Новожилова 2   15.10.2018 20:42   Заявить о нарушении