Небо, умоляю...

Заливалась горькими слезами...
'Небо, умоляю, пощади...
Солнце всё тусклей становится с годами,
Нету счастья в жизни, помоги...
Ты меня одно должно быть слышишь,
Нет здесь близких, нет больше родных...
Ты само же сверху это видишь:
Крикнешь - отразиться звук от стен пустых!
Забери иль подари мгновенье
Радости, заботы и любви,
Наслажденья или лишь забвенья.
Только, умоляю, помоги!...'


Рецензии