Запойное

 
Я не поэт, а так, слегка...
Могу в любой момент всё бросить.
Пишу запоем с утречка:
"А скоро осень, скоро осень..."
________

Я не алкаш, я просто пью,
А захочу - смогу и бросить...
Всех уважаю, всех люблю,
Но скоро осень, скоро осень...


Рецензии