Я в четырёх стенах как будто бы в тюрьме...

Я в четырёх стенах, как будто бы в тюрьме,
И вижу мир порою из окна.
Схожу с ума в томящей тишине
И ночи провожу без сна.

Жизнь где-то рядом бьёт вовсю ключом,
Ну а меня обходит стороной.
Я смысл её искал практически во всём,
Но всё равно остался сам с самим собой.

Я в одиночестве провёл так много дней,
Что не могу теперь уже как раньше жить.
Я мир не видел тысячу ночей
И так хочу его всем сердцем полюбить.

Я не могу жить боле без любви,
Хочу любимым быть, другим любовь даря,
Чтобы во все оставшиеся дни
Вовеки больше не забыть себя.

22 июня 2003 г.

© Я так хочу начать всё с чистого листа... / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2018. — 24 с. — ISBN 978-5-4493-5987-2


Рецензии
У Вас прекрасные стихи.
Мне все понравились они.

Буду к Вам заходить.

Успехов новых Вам желаю
и к себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   26.10.2018 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв! Всегда радостно слышать, когда стихи нравятся читателю. Спасибо!

Воронов Алексей   26.10.2018 14:09   Заявить о нарушении