столица

Этот город словно нарисован на стекле
И все спешат куда- то по делам
Но только одному понятно мне
Что оказался я в капкане у тебя
 
Припев: Набожные, кроткие, инвалиды и сиротки,
Рабочие служащие и не с кем, не дружащие
Поэты и юристы, строители и журналисты
Первые и третьи лица, любит всех моя столица
Примет всех моя столица
 
Загадочна Российская душа,
Природа наша, просто хороша
Но только вижу я загадочный народ
Который шаткою походкою идет
 
Припев:
 
Все рельсы, все дороги, все пути
Сбегаются, стекаются к тебе
У многих здесь сбываются мечты
Но исполнять мою, не хочешь ты

Припев :


Рецензии