***

Утро беспощадно врывается в спальню.
Душ, волосы в косы, на синяки тональник.
Кухня, две чашки, в одну только кофе.
Вторая-привычка. Пусть будет, мне пофиг.

Растянутый свитер, ступеньки, подземка.
Людей миллионы, прижаться бы к стенке.
Серая ветка, зелёная...тише
Вдруг твои мысли кто-то услышит.

Улица, дождь, отражения в лужах,
Капли на щёки, никто и не нужен.
Работа-работа, распятые стены,
Еще чашка кофе от смены до смены.

Дорога обратно, дома-одиночки,
И ночь-шелуха длиной в пару строчек.
Так, день за днём, словно замкнутый круг...
Пятница, вечер, звонки от подруг.

Полночь, улыбки, знакомые лица,
Шёпот июля, комедии, пицца.
Стеб над курьером, селфи и ром...
Прошлое станет угаснувшим сном.


Рецензии