Лужисы

Залило нас в это лето,
И просвета вовсе нету.
Ждем, когда наступит вечер.
До потопа недалече.

Лужи, лужи, лужицы!
Ох, какие ужасы.
Утонули буквы "цы".
Получились лужисы!

Даже нет и в словаре
Слов таких в наличии.
Так что буду на заре
Нового отличия!


Рецензии