Пластыри с Хеллоу Китти

Верните меня в детство,
В давно забытую мною обитель,
Где все на свете лечилось
Пластырем с Хеллоу Китти.

На руках я качала куклу
И мечтала однажды стать мамой.
Вместо этого стала кошкой,
Свободной и непостоянной.

Вечным логовом от проблем
Стоял из стульев шалаш треугольный,
Можно было кричать,не стесняясь,
Когда тебе делали больно.

Ночью путала с привидением
На спинке стула висящее платье,
А теперь я и есть тот монстр,
Что жил у меня под кроватью.

Все заканчивалось хеппи ендом,
И тогда было сложно поверить,
Что прекрасные лебеди это
Однолюбы со свернутой шеей.

И от правды нельзя угнаться
Безостановочным кроссом.
Я снова хочу на качели
И не хочу быть взрослой...


Рецензии