Всё в твоих руках

Мои черти просят шотландского виски,
Я зажимаю себя в тиски.
Пока пыталась найти подлинный смысл,
Чуть не случилось с ума сойти.

Какой дорогой пойти?
Куда свернуть на перепутье?
Как счастье своё найти?
Сложно понять, не обессудьте…

Нас постоянно загоняют в рамки.
Как вырваться? - вопрос вечный.
Каждый – алмаз без огранки,
Но всё в твоих руках, конечно.

Если хочешь – обязательно делай!
И пусть горит огонь в глазах.
Не стоит бояться, будь смелым!
Пусть будет всё, как в лучших снах!

21.01.2017


Рецензии