потеря

я потерял тебя в толпе улетающих в даль стюардесс
среди этого слэма ищу до сих пор
мой аутизм замедляет процесс
мой бокетто устремляется на твой двор

я просыпаюсь и живу по наитию
увидеть тебя предо мною в упор
ты скрываешься от меня как от фанаток
самый красивый и известный актёр

я как паразит в поисках симбиоза
ты как ипохондрик избавляешься от меня
без тебя обострилась моя метанойя
и я стал привыкать к одиноким цепям

если снова влюблюсь - позовите врача
или киллера,умоляю
я не выдержу больше в этом мире торчать
потеря будет все равно не большая


Рецензии