Три дня

     Осталось всего нам три дня.А после,мы скажем "Прости".Уедем в родные края.В душах дружбу-на память,хранить.

        Осталось всего нам три дня.Это много,и мало совсем.Три дня.Самых лучших три дня .Короче всех,и дней остальных всех длинней.

        Потом простимся.И покатят,в лёгкой грусти,будние дни.Но сердцем-с тобой навсегда мы остались.Мы с тобой навсегда остались,в днях вчерашних,таких золотых.

         И было мне,совсем уж не жалко,рвать душу свою на клочки.Ведь нам всего лишь три дня и осталось,последних,но по особому нам дорогих


Рецензии