Посвящается ТЕБЕ

Я жду твоего сообщения,
Я лайкаю фотки твои,
От нашего общения
Уходят печали мои.

Мы о разном болтаем
О философии,о пустяках,
Порой о времени забывая,
Смеемся до слез в глазах.

Что же сказать тут надо?
Мне хорошо с тобой.
И хотя ты не рядом,
Я чувствую тебя душой.


Рецензии