Только шаров не хватает

Муж украшает жену -
В новогоднюю ёлку Он превращает её -
Разукрашена в бусы,
Шпиль в голове выше всех воздымается гордо,
Куча подарков цветастою пёстою грудой -
В ярких обёртках лежат в основании подножья...
Только шаров не хватает? ... Или, что-то ещё?


Рецензии