а мы, уже осень зовём...

Пред спасом : медовым и яблочным ,
Пахнуло с утра холодком ...
И кажется всё , не досказанным ,
А сказано всё  - не о том ...

Так хочется белого кружева ...
Да , в золоте русских берёз .
А листья всё кружатся , кружатся ...
И дождь не стесняется слёз ...

Рябины , багрянцем объятые ,
Пылают холодным огнём ...
... июль  -  пахнет мёдом и мятою ,
А мы  -  уже осень зовём ...

 Вдохновение : "за ширмой июля " / Маргарита Назарук /.


Рецензии