Музыка в сердце

Музыка любви играет в сердце
Нежностью наполнено оно
Мне бы лишь в его руках согреться,
Что потом? Мне правда все ровно...

Я мечтаю видеть робкую улыбку
Искорки любви в родных глазах
Наше счастье никогда не станет зыбким,
Наши чувства отражаются в сердцах

Он любимый,искрений,надежный
Для него мне хочется дышать
И в перипетиях жизни сложных
Его руку с нежностью держать

Я в любви своей к нему навечно
Перед Богом в церкви поклянусь
Ведь она как-будто бесконечность
От нее вовек не отрекусь

Пусть она его оберегает
От печали,ненависти,зла
Только мое сердце точно знает
Сколько я любви своей ждала

Господи,спасибо,что он рядом
Не устану я благодарить
Он ведь моя жизнь,моя награда
Только рядом с ним я поняла,что значит искренне любить...

05.08.2017 г.


Рецензии
Молодец, Наташа. Все стихотворения у тебя очень душевные. Продолжай и дальше писать. Желаю тебе творческих успехов!

Серега Живой   23.08.2017 13:05     Заявить о нарушении