Звезда

Подружилась с снегом синяя звезда,
На землю  с ним решила опуститься,
Я в сказку эту не поверил б никогда,
Но с Вами рядом чудно очутился.
Вы всё ж не дальняя с небес звезда,
Она нам дарит лишь холодный свет,
А я,увидев Ваши добрые глаза,
Как от весны почувствовал привет.


Рецензии